Салюми с персиками и кресс-салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изысканно приготовленным относится ко всем сыровяленая по-итальянски мясные и колбасные изделия. Великие шеф-повара, такие как Том Коликкио, Лидия Бастианич, Марио Батали и Пол Бертолли, знакомят с ними новое поколение американцев, которые, возможно, не понимают, какое невероятное разнообразие доступно. Спасибо этим поварам за то, что они вернули эту ремесленную традицию на кулинарный передний план. Какое вдохновение! Однажды летом, когда я путешествовал по Италии, мне подавали салюми с персиками почти везде, куда бы я ни пошел, и хотя это было сочетание, которое я никогда раньше не пробовал, оно имело прекрасный и восхитительный смысл и осталось со мной после того, как я вернулся в Чикаго.
1. На сервировочное блюдо, оформить изысканно приготовленным и ломтики пепперони в перекрытие узора.
2. не очищая персики от кожуры, удалите косточки, нарежьте фрукты тонкими ломтиками и положите в миску. Добавьте оливковое масло, апельсиновый и лимонный сок, кресс-салат, мяту и базилик и аккуратно перемешайте.Приправьте по вкусу солью и перцем и снова перемешайте.
3. Ложка для салата рядом с изысканно приготовленным. Сбрызните салюми и салат оливковым маслом, украсьте сыром и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 тонких ломтиков Finochionna изысканно приготовленным
- 12 тонких ломтиков тосканского изысканно приготовленным
- 12 тонких ломтиков пепперони Sulmitti
- 2 спелых персика или нектарина
- 1/2 стакана оливкового масла, плюс еще немного для мороси
- Сок 1 апельсина
- Сок 1 лимона
- 2 пучка кресс-салата
- 1 столовая ложка измельченной свежей мяты
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- Кошерная соль и черный молотый перец
- 1 унция сыра пекорино, бритый