Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пхо

Этот суп из Тянь-Диня в ФО, в Лас-Вегасе, содержит витамин А.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 3 минут. Положите горох и морковь в дуршлаг, слейте с них лапшу, промойте и разделите на 4 миски. Завяжите пакетик имбиря, бадьяна и гвоздики в марлю, положите в большую кастрюлю с бульоном, кипятите 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте курицу и тушите 5 минут. Добавьте болгарский перец и сок лайма. Приправить солью. Снимите пакетик. Разлейте по мискам, сверху выложите оставшиеся ингредиенты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций рисовой лапши
  • 1 1/2 стакана снежного горошка, концы обрезаны
  • 1 стакан измельченной моркови
  • 1 кусочек имбиря (толщиной 1/2 дюйма), очищенный и нарезанный
  • 1 звездчатый анис
  • 3 целых гвоздики
  • 8 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками по 1/4 дюйма
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный тонкими полосками
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 4 веточки базилика
  • 1 лайм, разрезанный на 4 дольки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья