Пхо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп из Тянь-Диня в ФО, в Лас-Вегасе, содержит витамин А.
Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 3 минут. Положите горох и морковь в дуршлаг, слейте с них лапшу, промойте и разделите на 4 миски. Завяжите пакетик имбиря, бадьяна и гвоздики в марлю, положите в большую кастрюлю с бульоном, кипятите 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте курицу и тушите 5 минут. Добавьте болгарский перец и сок лайма. Приправить солью. Снимите пакетик. Разлейте по мискам, сверху выложите оставшиеся ингредиенты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций рисовой лапши
- 1 1/2 стакана снежного горошка, концы обрезаны
- 1 стакан измельченной моркови
- 1 кусочек имбиря (толщиной 1/2 дюйма), очищенный и нарезанный
- 1 звездчатый анис
- 3 целых гвоздики
- 8 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками по 1/4 дюйма
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный тонкими полосками
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 4 веточки базилика
- 1 лайм, разрезанный на 4 дольки