Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные бобы с сельдереем и рикоттой салата

Этот гарнир настолько быстрый и легкий, Что вы можете сделать большую порцию и есть его в течение всей недели. Простой маринад украсит любой вид консервированной фасоли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте фасоль, сельдерей, масло, уксус и 1 столовую ложку тимьяна в большой миске, щедро посолите.

Непосредственно перед подачей переложите фасоль в неглубокую миску и сверху посыпьте рикоттой салата, перцем и еще тимьяном.

Вперед

Салат из фасоли (без сельдерея и рикотты салата) можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (15 унций) банки фасоли каннеллини (белая почка), морской фасоли и / или черноглазого горошка, промытые
  • 4 стебля сельдерея, тонко нарезанные
  • 2/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 6 ст. л. белый винный уксус
  • 1 ст. л. крупно нарезанный тимьян, плюс еще для сервировки
  • Кошерная соль
  • 4 унции рикотты салата (соленая сухая рикотта), раскрошенная
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу