Креветки Блинчики С Мясом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы можете найти головастых креветок, пожалуйста, купите их и добавьте головы к запасу. Они обеспечат несравненное богатство и глубину.
Смешайте теплое сало, соль, уксус и 2 стакана теплой воды в большой миске. Постепенно добавьте 6 стаканов муки, перемешивая крепкой деревянной ложкой или руками, пока не образуется мохнатое тесто.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до тех пор, пока оно не станет почти гладким и не останется сухих пятен, около 2 минут. Завернуть в пластик и охладить не менее 2 часов.
Наполнение и сборка:
Креветки разрезать вдоль пополам, затем мелко нарезать (ничего страшного, если некоторые кусочки получатся пастообразными). Откладывать.
Нагреть 2 Ст. Л. оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зарезервированные раковины и головы креветок (если используете) и готовьте, время от времени разбивая раковины и головы деревянной ложкой, пока они не станут розовыми, а дно кастрюли не начнет коричневеть, около 5 минут. Добавьте вино и варите, пока оно не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавьте 2/3 стакана воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока он не уменьшится на треть, 6-8 минут. Пусть остынет. Процедите сырье через мелкоячеистое сито в жаропрочное мерное стекло, надавливая на твердые частицы; выбросьте твердые частицы.
Протрите кастрюлю, добавьте оставшиеся 2 ст. оливковое масло и поставьте на средний огонь. Готовьте лук, часто помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким, но не приобретет цвет. Добавьте чеснок и варите, помешивая, примерно 3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте бульон из креветок и оставшиеся креветки и готовьте, периодически помешивая, примерно 2 минуты, пока большая часть креветок не станет розовой. Снять с огня. (Креветки будут продолжать готовиться на остаточном огне.) Смешайте масло, кинзу, цедру лимона и хлопья красного перца; заправить солью. Дайте остыть 20 минут, затем переложите в миску среднего размера. Перед использованием охладите не менее 1 часа.
Тесто разделить на 6 равных частей. Накройте все, кроме 1 части, полиэтиленовой пленкой и охладите. Раскатайте оставшийся кусок теста до 14-дюймового круга толщиной около 1/16 дюйма.
Используя резак, выбейте из теста 6 кругов. Поместите 1 Ст. заполняя центр каждого из них, смажьте водой половину края каждого круга. Сложите сухую сторону теста вверх и поверх начинки, чтобы получился полукруг. Прижать края; обжимной. Переложить на выстланный пергаментом противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Охладите 20 минут.
Тем временем налейте растительное масло в большую тяжелую кастрюлю, снабженную термометром, чтобы оно наполовину поднялось по бокам. Нагрейте на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 350°F. Работая порциями и регулируя огонь для поддержания температуры, обжаривайте эмпанаду, часто переворачивая, до глубокого золотистого цвета, 5-7 минут на порцию. Переложить на проволочную решетку, застеленную бумажными полотенцами, дать остыть за 2 минуты до подачи на стол.
Вперед:
Тесто можно приготовить на 2 дня вперед. Держите охлажденным. Заправку можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции свиного сала, растопленного, слегка охлажденного
- 1 ст. л. кошерной соли
- 1 ст. л. красный винный уксус
- 6 стаканов универсальной муки, плюс еще для поверхности