Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зерновой салат с помидорами и огурцами

Мы призываем к полу-перламутровым зернам, потому что они варятся быстрее и имеют шероховатую текстуру, которая помогает им впитывать заправку. Подрумянивание их сначала углубляет их вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Варить фарро в большой голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета и поджаривания (он должен начать пахнуть попкорном и некоторые зерна могут лопнуть), около 4 минут. Снимите кастрюлю с огня и залейте холодной водой, чтобы покрыть зерна на 1 дюйм; бросьте здоровую горсть соли. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, время от времени снимая пену с поверхности, пока зерна не станут мягкими, но все еще немного кусаются, 25-35 минут. Слейте воду и переложите фарро в большую миску.

Тем временем поджарьте кедровые орешки на ободковом противне, бросая один раз, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Пусть остынет.

Добавьте кедровые орехи, огурцы, оба вида помидоров, красный лук, лимонный сок, масло и уксус в миску с фарро и перемешайте все вместе. Попробуйте и приправьте солью, перцем и большим количеством лимонного сока, если хотите.

Сверху салат посыпать базиликом непосредственно перед подачей на стол.

Вперед

Фарро можно приготовить на 1 день вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана перламутрового фарро или полбы
  • Кошерная соль
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • 3 средних персидских огурца, очищенных от кожуры, нарезать кусочками по ¾ дюйма
  • 3 средних помидора, тонко нарезанных
  • 1 пинта солнечного золота и / или помидоров черри, разрезанных поперек пополам
  • 1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
  • Сок 1 лимона (или больше)
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 ст. л. красный винный уксус
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 чашки порванных листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица