Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из персиков и укропа с красным перцем

Нет никакой причины делать этот пикантный фруктовый салат, если только персики, которые у вас есть, не стоят того, чтобы их праздновать, или вы не можете заполучить в свои руки несколько превосходных нектаринов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте персики в большую миску с 2 ст. уксус и щепотка соли, чтобы покрыть. Выложите персики на блюдо и выложите сверху все соки, оставшиеся в миске.

Смешайте укроп в той же миске с лимонным соком и оставшейся 1 ст. уксус залить, посолить.

Рассыпьте заправленный укроп и листья укропа поверх персиков на блюде и сбрызните маслом. Посыпать хлопьями красного перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших персиков (всего около 2 фунтов), нарезанных на дольки толщиной 1/2 дюйма
  • 3 ст. л. Уксус Шардоне или белый винный уксус, разделенный
  • Кошерная соль
  • 1 маленькая луковица фенхеля, разрезанная пополам, очень тонко нарезанная на мандолине, плюс крупно нарезанные листья фенхеля
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • Оливковое масло экстра-класса (для моросящего дождя)
  • Алеппский стиль или другие мягкие хлопья красного перца (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу