Коко Кола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Даже гастрономический волшебник, который изобрел этот рецепт, называет его трюком, но кого это волнует? Умная техника использования как Зельцера, так и сливок дает вам пенистый, белоснежный десерт с почти неземной легкостью.
Смешайте кокосовую воду, кокосовый порошок, сахар и ксантановую камедь в блендере. Вылейте смесь в сифон с содой и хорошо укупорьте.
Зарядите сифон сельтерским зарядом,несколько раз встряхнув сифон. Осторожно удалите пустой заряд сельтерской воды, затем зарядите сифон сливочным зарядом. Энергично встряхните сифон несколько раз, затем наполните шампанским бокалы или другие высокие, узкие бокалы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2/3 стакана кокосовой воды
- 1/4 стакана кокосового сухого молока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ксантановой камеди