Летний суп из помидоров и болгарского перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Спелые летние помидоры идеальны именно такими, какие они есть. Просто нарежьте их, смешайте с консервированным перцем и несколькими другими ингредиентами, и у вас есть ужин. Для вегетарианского ужина завершите трапезу ассортиментом сыров и крекеров. Жаждешь чего-то более существенного? Блюдо с копченым лососем, приправами и хлебными палочками отлично подойдет к супу. На десерт предложите инжир, политый медом.
Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске; взбейте, чтобы смешать. Приправьте суп по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения и смешивания ароматизаторов, по крайней мере, на 2 часа. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Держите охлажденным.
Разлейте суп по 4 мискам. Сверху выложите по 1 круглому козьему сыру и 3 половинки виноградных помидоров. Посыпать свежемолотым черным перцем и базиликом. Сбрызните маслом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана томатного сока
- 1 1/3 стакана мелко нарезанных помидоров (около 11 унций)
- 1/2 стакана (щедро) мелко нарезанного жареного красного болгарского перца из банки
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 столовая ложка приготовленного белого хрена
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- Щедрая порция острого перцового соуса
- Мелкая морская соль
- 4 круга мягкого свежего козьего сыра толщиной 1/3 дюйма
- 6 виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика
- Дополнительное оливковое масло первого отжима (для моросящего дождя)