Поповеры С Лимоном И Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы знаем, что эти чудовищные бисквиты выглядят как гужеры на стероидах, но мы обещаем, что здесь нет никаких незаконных ингредиентов, повышающих производительность: просто богатое яйцами тесто, которое (естественно) хорошо выпекается.
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой в нижней трети. Щедро смажьте поповер маслом чашки.
Взбейте вместе молоко, воду, яйца и цедру в миске, затем взбейте масло. Добавьте муку, соль, перец и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, но все еще слегка комковатым.
Разделите тесто между чашками поповера и посыпьте сверху дополнительным перцем в качестве гарнира. Выпекать до золотистого цвета, около 40 минут. Прорежьте щель длиной около 1/2 дюйма в верхней части каждого поповера маленьким острым ножом, затем выпекайте еще 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана цельного молока
- 1/4 стакана воды
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца