Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поповеры С Лимоном И Перцем

Мы знаем, что эти чудовищные бисквиты выглядят как гужеры на стероидах, но мы обещаем, что здесь нет никаких незаконных ингредиентов, повышающих производительность: просто богатое яйцами тесто, которое (естественно) хорошо выпекается.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F с подставкой в нижней трети. Щедро смажьте поповер маслом чашки.

Взбейте вместе молоко, воду, яйца и цедру в миске, затем взбейте масло. Добавьте муку, соль, перец и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, но все еще слегка комковатым.

Разделите тесто между чашками поповера и посыпьте сверху дополнительным перцем в качестве гарнира. Выпекать до золотистого цвета, около 40 минут. Прорежьте щель длиной около 1/2 дюйма в верхней части каждого поповера маленьким острым ножом, затем выпекайте еще 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1/4 стакана воды
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога