Яичница из кукурузы и помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Летняя кукуруза и созревшие на лозе помидоры уже близки к совершенству, и они вкуснее всего, когда их готовят просто. Здесь кукурузу обжаривают с зеленым луком на сливочном масле, помидоры слегка заправляют маслом и яблочным уксусом, а затем два компонента перемешивают так, чтобы их ароматы и соки смешались во что-то новое.
Взбейте вместе масло, уксус, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Бросьте помидоры с заправкой.
Пока помидоры маринуются, сварите белые части зеленого лука в сливочном масле с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Добавьте кукурузу и обжарьте до готовности, около 5 минут. Переложить в миску и охладить.
Смешайте кукурузу, помидоры и зеленый лук.
Что пить:
Артезин Мендосино Зинфандель ' 07 или Шато-де-Меркюрэ Mercurey Rouge ' 07
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 1/4 фунта помидоров, нарезанных кусочками размером с укус
- 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного, оставляя белые части и зелень отдельно
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 стакана кукурузных зерен (примерно из 8 колосьев)