Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница из кукурузы и помидоров

Летняя кукуруза и созревшие на лозе помидоры уже близки к совершенству, и они вкуснее всего, когда их готовят просто. Здесь кукурузу обжаривают с зеленым луком на сливочном масле, помидоры слегка заправляют маслом и яблочным уксусом, а затем два компонента перемешивают так, чтобы их ароматы и соки смешались во что-то новое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе масло, уксус, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Бросьте помидоры с заправкой.

Пока помидоры маринуются, сварите белые части зеленого лука в сливочном масле с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Добавьте кукурузу и обжарьте до готовности, около 5 минут. Переложить в миску и охладить.

Смешайте кукурузу, помидоры и зеленый лук.

Что пить:

Артезин Мендосино Зинфандель ' 07 или Шато-де-Меркюрэ Mercurey Rouge ' 07

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 1/4 фунта помидоров, нарезанных кусочками размером с укус
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного, оставляя белые части и зелень отдельно
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 стакана кукурузных зерен (примерно из 8 колосьев)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу