Начинка из кукурузного хлеба с колбасой и зеленью капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ключом к этому рецепту начинки является приготовление собственного кукурузного хлеба на пахте. Таким образом, вы можете контролировать уровень влаги и сахара, и это также заставляет всю вашу кухню пахнуть как кукурузный кекс с маслом. Кубирование и легкое поджаривание кукурузного хлеба подготавливает его к максимальному поглощению вкуса без ущерба для его прочности.
Поместите стойку в середину духовки; Разогрейте духовку до 300°F. Резать хлеб в 1" кубиками и разделите на 2 большие оправе выпечки листов. Поджаривайте, переворачивая на полпути, пока снаружи не высохнут и некоторые стороны не станут золотисто-коричневыми, 45-55 минут.
Увеличьте температуру духовки до 350°F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 13х9 дюймов. Нагрейте масло в большой голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем огне. Выложить колбасу в один слой в кастрюлю и варить, не мешая, пока она не подрумянится, около 4 минут. Разломайте на кусочки жаропрочной резиновой лопаточкой или деревянной ложкой и продолжайте готовить, время от времени подбрасывая, до тех пор, пока они не будут готовы, примерно на 3 минуты дольше. Переложите колбасу в большую миску.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте 8 столовых ложек сливочного масла в ту же кастрюлю; перемешайте, чтобы растопить и покрыть дно кастрюли. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, розмарин, соль и красный перец. Варить, часто помешивая, пока овощи не размягчатся, но еще не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте зелень капусты и готовьте, периодически помешивая, пока она не завянет, около 2 минут. Добавьте сливки и 1 стакан бульона и доведите смесь до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока зелень не станет мягкой, 7-9 минут.
Добавьте овощную смесь в миску с колбасой, добавьте оставшиеся 11/2 стакана бульона, затем яйца. Добавьте кукурузный хлеб и тщательно перемешайте один раз (не разбивайте кусочки). Дайте постоять 5 минут, затем снова аккуратно перемешайте. Дайте постоять, пока почти вся жидкость не впитается, еще около 5 минут. Переложите начинку, все еще оставаясь нежной с ней, в подготовленную форму для запекания. Посыпьте поверхность кусочками оставшегося 1 ст. л. сливочного масла и накройте фольгой.
Выпекайте начинку до тех пор, пока она не станет горячей в центре, когда ее проткнут ножом для очистки овощей, 20-25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока поверхность не станет темно-золотисто-коричневой, а сверху не появятся хрустящие кусочки колбасы и зелени, еще 25-30 минут.
Вперед
Гренки из кукурузного хлеба можно приготовить на 2 дня вперед; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Начинку можно собрать, но не запекать на один день вперед; накрыть крышкой и охладить. Перед выпечкой довести до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кукурузный Хлеб На Пахте
- 9 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного пополам, плюс еще для сковороды
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 1 1/2 фунта. горячая или сладкая итальянская колбаса, снятая оболочка
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 2 ст. л. мелко нарезанный розмарин
- 1 ст. л. кошерной соли
- 1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 2 пучка зелени капусты, стебли и ребра удалены, листья порваны или разрезаны на 2" куска
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 2 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия, разделенные
- 3 больших яйца, взбитых до однородной массы