Фисташково-Розовые Песочные Квадратики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это тесто выигрывает от ночного отдыха в холодильнике, поэтому планируйте соответственно. Сублимированная малина доступна во многих продуктовых магазинах и магазинах здорового питания; если она недоступна, опустите и используйте больше шлифовального сахара для покрытия.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сахарную пудру и сливочное масло в большой миске до аэрации и бледности, около 3 минут. (В качестве альтернативы можно использовать стендовый миксер, оснащенный лопастным креплением.) Соскоблите края миски, затем взбейте еще 2 минуты. Уменьшите скорость миксера до средней, добавьте яйцо и взбейте до полного включения. Добавьте чай, лимонную цедру и ваниль и взбейте, соскабливая края миски, пока они не смешаются, еще около 30 секунд.
Уменьшите скорость миксера до минимума и взбейте сухие ингредиенты, а затем фисташки. Перемешайте тесто несколько раз лопаточкой, следя за тем, чтобы оно попало на дно миски.
Выложить тесто на чистую рабочую поверхность и разделить на четвертинки. Работая по одной четверти за раз, положите тесто на лист пергаментной бумаги и похлопайте руками по бревну, затем потяните пергамент вверх вокруг бревна и, используя пергамент, чтобы помочь удержать тесто, плотно прижмите его к рабочей поверхности, вращая и придавая квадратную форму краям, пока у вас не получится длинный прямоугольник толщиной 1 дюйм. Заверните завернутое в пергамент тесто плотно в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 3 часов.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 325°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой. Разверните тесто и дайте постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
Измельчите малину в мелкий порошок в кухонном комбайне или мельнице для специй. Переложить на тарелку и смешать с сахарной пудрой.
Раскатайте тесто в малиновом сахаре, прижимая руками, чтобы оно прилипло. Используя тонкий, острый нож, нарежьте на 1/3"толстые ломтики, вращая прямоугольник на четверть оборота после каждого ломтика, чтобы помочь сохранить его форму. Разложите ломтики на подготовленных противнях на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье, вращая сковородки сверху вниз и спереди назад на полпути, пока оно не станет непрозрачным и едва золотистым, 14-16 минут. Переложите кастрюли на проволочные стеллажи и дайте остыть.
Вперед:
Тесто можно приготовить на 4 дня вперед. Держите охлажденным. Печенье можно приготовить на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки. разрыхлитель
- 1 ч. л. кошерной соли
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки розового чая ройбуш или другого измельченного чая ройбуш
- 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана сырых фисташек, мелко нарезанных
- 1/4 стакана сублимированной малины
- 1/4 стакана розового или красного шлифовального сахара