Печенье сэндвич с патокой и кофейным кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление молотого кофе как в тесто для печенья, так и в начинку превращает это печенье в нечто гораздо более интересное, чем обычные праздничные пряности. Начинка и морось, сделанные из светлого шоколада или Дульси (который является карамелизованным белым шоколадом), особенно хорошо сочетаются со сладкими специями и кофе, но можно использовать и молочный шоколад.
Взбейте муку, кофе, пищевую соду, корицу, имбирь, соль и душистый перец в средней миске.
Взбейте сливочное масло, коричневый сахар, патоку и 3/4 стакана сахарного песка в большой миске до получения однородной массы (сначала она может застыть и отделиться; продолжайте взбивать, пока она не разрыхлится). Взбейте яйцо.
Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь. Смешайте силиконовой лопаточкой или деревянной ложкой до полного смешивания. Накройте и охладите тесто до затвердения, по крайней мере, 20 минут или до ночи.
Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 375°F. Положите сахарный песок в неглубокую миску. Работая примерно с одной четвертью теста и охлаждая оставшееся тесто, пока вы собираете и выпекаете, зачерпните тесто столовой ложкой и скатайте в шарики; вы должны получить 10 штук за партию. Важно выпекать только 1 лист печенья за один раз; они очень чувствительны к температуре и в противном случае будут слишком сильно растекаться. Обваляйте шарики в сахарном песке, затем разложите на пергаментном противне, разделенном 2".
Выпекайте печенье до тех пор, пока центр не треснет, а края не застынут, 5-7 минут. Сопротивляйтесь желанию испечь печенье дольше; цель состоит в том, чтобы сохранить его жевание, и оно будет продолжать хрустеть, когда остынет. Если печенье пыхтит, постучите сковородой по столешнице, как только оно выйдет из духовки, чтобы сдуться. Переложите кастрюлю на решетку и дайте остыть 5 минут. Выньте печенье из кастрюли и дайте ему полностью остыть. Повторите с оставшимся тестом в общей сложности 4 партии и 40 печений.
Вперед:
Тесто можно приготовить на 1 день вперед. Держите охлажденным. Незаполненные куки-файлы можно сделать на 5 дней вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Сделайте начинку и соберите:
Положите сливочное масло и 6 унций шоколада в большую миску. Доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, затем добавьте кофе, ваниль и соль. Вылейте горячую сливочную смесь на шоколад и сливочное масло и взбейте до однородной массы. Охладите, пока ганаш не остынет и не загустеет, около 20 минут. Взбивайте электрическим миксером или энергично вручную венчиком до тех пор, пока они не станут светлыми и жесткими.
Растопите оставшиеся 2 унции шоколада в небольшой кастрюле на среднем огне. Переложите в кондитерский мешок и отрежьте конец мешка (или используйте закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте 1 угол), чтобы сделать очень маленькое отверстие.
Поместите 1 чайную ложку начинки на половину печенья. Нажмите на оставшиеся куки сверху. Проложите тонкие линии из растопленного шоколада в желаемом дизайне.
Вперед:
Заполненное печенье можно сделать за 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1 ст. л. мелко молотый кофе или эспрессо
- 1 3/4 ч. л. пищевой соды
- 1 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/2 чайной ложки. молотый имбирь
- 1/2 чайной ложки. кошерная соль
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
- 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 3/4 стакана сахарного песка, плюс еще для раскатки
- 1 большое яйцо