Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубничные Пирожные

Они делаются из ломтиков влажного, насыщенного пирога и подаются с соусом, который смешивает вареную и свежую клубнику.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°. Распылите противень для торта диаметром 9 дюймов с 2-дюймовыми сторонами антипригарным спреем. Посыпьте дно и стенки кастрюли сахаром, вытряхните лишний сахар. Взбейте муку и разрыхлитель в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте 1 стакан сахара, сливочный сыр и сливочное масло в большой миске, чтобы смешать. Взбейте молоко, яйца и ваниль в другой средней миске, чтобы смешать. Взбейте молочную смесь в сливочно-сырную. Добавить сухие ингредиенты, взбить до однородной массы. Переложите тесто на подготовленную сковороду. Сверху тесто посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахара.

Выпекайте торт до золотисто-коричневого цвета сверху, а тестер, вставленный в центр, выходит чистым, около 40 минут. Охладить в кастрюле на решетке. сделать опережение можно на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.

Для соуса:

Поместите половину клубники (около 3 стаканов) в процессор. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте до тех пор, пока крупно не нарежете. Переложить в среднюю кастрюлю; зарезервировать процессор. Добавьте 1/4 стакана воды, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок к нарезанным ягодам. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока клубника не станет очень мягкой, около 4 минут. Верните клубничную смесь в процессор и сделайте пюре до однородной массы. Процедите соус через мелкое сетчатое сито в среднюю миску. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, около 2 часов. сделать опережение можно на 8 часов вперед. Держите охлажденным.

Оставшаяся четверть клубники. Перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой сахара в другой миске среднего размера. Дайте постоять при комнатной температуре, пока сахар не растворится и не образуется сок, время от времени помешивая, около 30 минут. Добавьте клубничный соус. Накройте и охладите. Взбейте охлажденные сливки для взбивания, 1 1/2 столовой ложки сахарной пудры и ваниль в большой миске до образования пиков. Торт нарезать 8 дольками. Разделите каждый клин пополам по горизонтали. Поместите нижнюю часть каждого клина на тарелку. Выложите ложку клубничной смеси, затем полейте ложкой взбитых сливок. Выложите верх торта на крем. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 1/2 стакана муки для торта
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 упаковки сливочного сыра весом 8 унций, комнатной температуры
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками