Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

жареный лук

Лук является основой—самой основой—индийской кулинарии, и все же здесь они используются для добавления хрустящей начинки, как завершающий росчерк к блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне до тех пор, пока оно не станет достаточно горячим для жарки. Добавьте один кусочек лука, чтобы проверить масло (оно должно сразу же начать шипеть). Обжарьте лук в течение 15-20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. С помощью шумовки переложите лук на противень, выстланный бумажными полотенцами. Выложить лук, процедить и охладить.

Хранить в герметичном контейнере до 7 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан растительного масла
  • 2 вареные луковицы, мелко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу