жареный лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лук является основой—самой основой—индийской кулинарии, и все же здесь они используются для добавления хрустящей начинки, как завершающий росчерк к блюду.
Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне до тех пор, пока оно не станет достаточно горячим для жарки. Добавьте один кусочек лука, чтобы проверить масло (оно должно сразу же начать шипеть). Обжарьте лук в течение 15-20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. С помощью шумовки переложите лук на противень, выстланный бумажными полотенцами. Выложить лук, процедить и охладить.
Хранить в герметичном контейнере до 7 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан растительного масла
- 2 вареные луковицы, мелко нарезанные