Равиоли из спаржи в соусе из пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это суп, который действительно выигрывает от домашнего бульона.
Отрежьте кончики спаржи, затем разделите пополам каждый кончик вдоль и оставьте.
Доведите бульон, сырную цедру и лавровый лист до кипения в средней кастрюле, затем добавьте стебли спаржи и варите, не накрывая крышкой, пока стебли не станут мягкими, 5-6 минут. Переложите стебли на бумажные полотенца и слегка остудите. Бульон резервный.
Пюре из спаржи смешайте в кухонном комбайне с тертым пармезаном, маскарпоне, панировочными сухарями, цедрой и 1/2 чайной ложки соли и перца.
Сделать Пельмени:
Тесто разрезать на 4 равные части. Накройте 3 куска полиэтиленовой пленкой, затем выложите оставшийся кусок в плоский прямоугольник и щедро посыпьте мукой.
Установите ролики макаронной машины на самую широкую установку. Подавайте прямоугольник, сначала короткой стороной, через ролики. Сложите прямоугольник в три раза, как букву, и подайте его, сначала короткой стороной, через валики. Повторите еще 6 или 7 раз, складывая тесто на три части и подавая его через валики, каждый раз сначала короткой стороной, посыпая мукой, чтобы предотвратить прилипание.
Поверните диск к следующей (более узкой) установке и подайте тесто через ролики без складывания, сначала короткой стороной. Продолжайте подавать тесто без складывания, делая пространство между роликами с каждым разом все уже, пока не будет использована вторая или третья самая узкая установка. (Не раскатывайте слишком тонко, иначе макароны порвутся при наполнении.)
Положите лист макарон на слегка посыпанное мукой кухонное полотенце (не махровое) длинной стороной ближе к вам. Бросьте 6 округлых насыпей размером с чайную ложку начинки на расстоянии 10 дюймов друг от друга в ряд вниз по центру правой половины листа. Слегка смажьте пасту вокруг холмиков начинки водой,затем поднимите левую половину листа и накройте холмики.
Плотно, но осторожно надавливайте на каждый бугорок, вытесняя воздух. (Воздушные карманы увеличивают вероятность того, что равиоли сломаются во время приготовления.) Нарежьте макароны (между холмиками) острым ножом примерно на 2-дюймовые квадраты. Выстелите большую неглубокую форму для выпечки слегка посыпанным мукой кухонным полотенцем (не махровым), затем разложите на нем равиоли в 1 слой. Сделайте еще равиоли с оставшимися кусочками теста и оставшейся начинкой, переложив на выстланную сковороду.
Приготовить равиоли и спаржу советы:
Доведите кастрюлю с подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды) до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до слабого кипения.
Доведите бульон до кипения, затем варите верхушки спаржи, не накрывая крышкой, до готовности 2-3 минуты. Приправьте бульон солью, затем разделите бульон и кончики спаржи между 6 неглубокими мисками, отбросив сырную кожуру и лавровый лист.
Добавьте половину равиоли в слегка кипящую воду, тщательно помешивая, чтобы отделить, и варите, регулируя огонь, чтобы держать при слабом кипении, пока макароны не станут просто мягкими, от 2 до 3 минут. Приподнимите приготовленные равиоли шумовкой, хорошо осушив кастрюлю, затем переложите в миски с бульоном. Повторите то же самое с оставшимися равиолями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тесто для макаронных изделий
- 1 фунт спаржи, обрезанной
- 5 стаканов жирного куриного бульона
- 1 (3-дюймовая) кожура от Клина Пармиджано-Реджано
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 1/4 стакана тертого Пармиджано-Реджано
- 1/4 стакана маскарпоне
- 1/4 стакана мелких сухих хлебных крошек
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры