Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сыр Вудман и крекеры

Когда SFMOMA представила первую ретроспективу Франчески Вудман в Соединенных Штатах за последние два десятилетия, я был взволнован, чтобы погрузиться в работу другой влиятельной женщины-фотографа, которую я изучал в колледже. Мне нравится сопоставление текстур Вудмана, ее способ размещения мягких и уязвимых человеческих форм в увядающей, ухудшающейся окружающей среде. Мой план состоял в том, чтобы основать десерт на фотографии с таким контрастом. Из всех изображений, представленных на выставке, мне больше всего понравилась фотография художника в цветастом пальто в викторианском стиле и струящемся платье, позирующего в полуразрушенной комнате.

В то время, когда открылась ретроспектива Вудмана, я только что вернулся из отпуска в Скандинавии, где я был бы счастлив жить только на норвежских сухарях, ржаном хлебе, мягких сырах и копченом лососе. Сочетание сердечной простоты и мягкой утонченности этих продуктов было похоже на элементы фотографии Вудмана: я видел крошащуюся комнату как крекер, сделанный из цельной пшеницы и ржи; ее струящуюся юбку как мягкий сыр; и узор на ее пальто как красивые, нежные съедобные цветы.

Чтобы создать нежный крекер с сердечностью моего норвежского вдохновения, я использовал два вида деревенской муки и включил масло, используя ту же технику, которая используется для приготовления слоеного теста для пирога. Немного йогурта добавило крекеру остроты и нежности. Чтобы намазать крекеры, мне нужен был свежий сыр с мягкой текстурой, который было просто приготовить на нашей крошечной кухне. Сыр рикотта был как раз из таких. Россыпь разноцветных съедобных цветов из сада Лии и немного черной гавайской морской соли довершили деревенски-элегантную презентацию сыра и крекеров Вудмана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить сыр рикотта, выстелите дуршлаг двойным слоем марли и поставьте дуршлаг над миской.

Смешайте молоко, сливки и соль в небольшой кастрюле и варите на среднем огне, часто помешивая, чтобы предотвратить обжиг, пока смесь не зарегистрирует 190°F на цифровом термометре.

Снимите кастрюлю с огня и осторожно добавьте лимонный сок. Дайте постоять 5 минут, а затем вылейте творог и сыворотку через выстланный марлей дуршлаг. Дайте стечь при комнатной температуре, пока сыр не загустеет и не станет растекаться, около 1 часа.

Переложите сыр в контейнер, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Смешайте цельнозерновую муку, ржаную муку, сахар, соль, разрыхлитель и семена тмина в миске миксера-подставки, оснащенного лопастным креплением. Смешайте немного на низкой скорости, чтобы смешать. Добавьте сливочное масло и перемешивайте на низкой скорости, пока смесь не станет похожа на грубую муку, от 1 до 2 минут. Добавьте йогурт и продолжайте перемешивать, пока тесто не соберется в шар, от 10 до 20 секунд.

Выложите тесто на большой лист пергаментной бумаги и придавите его ровным прямоугольником размером примерно 5 на 6 дюймов. Сверху положите второй лист пергаментной бумаги и раскатайте тесто до ровной толщины 1/8 дюйма. Снимите верхний лист пергамента и, используя поварской нож, разрежьте тесто на грубые прямоугольники размером 2 на 4 дюйма. Тесто будет липким, поэтому не пытайтесь удалить прямоугольники до тех пор, пока они не остынут. Положите пергамент с тестом на противень и поставьте в холодильник, пока тесто не станет твердым, по крайней мере, на 30 минут или до 1 недели.

Чтобы приготовить крекеры, расположите стойки в верхней и нижней третях духовки. Разогрейте духовку до 400°F и застелите два противня пергаментной бумагой.

С помощью маленькой лопаточки аккуратно выньте крекеры и положите их на подготовленные противни, разделив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте, вращая противни в середине выпечки, пока крекеры не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, от 10 до 12 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на противнях, а затем с помощью лопаточки переложите крекеры на проволочную решетку, чтобы закончить охлаждение.

Чтобы подать на стол, намажьте каждый крекер слоем сыра рикотта толщиной около 1/8 дюйма. Посыпьте рикотту несколькими съедобными цветами и посыпьте морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана (13 унций / 363 г) цельного молока
  • 1/2 стакана (4,1 унции / 116 г) жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки морской соли Мэлдон
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками