Пирог С Банановым Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немногие впечатления от путешествий более Американские, чем поедание десерта в придорожной закусочной. Мой приказ? Кусочек бананового пирога с кремом: верхушка взбитая высоко, сливочная начинка, предлагающая комфорт вдали от дома. Чтобы поднять эту классику на моей собственной кухне, я добавляю нарезанные бананы в горячий (и простой) заварной крем, чтобы придать ему аромат. И я уже упоминал, что в этом замешан шоколад? Это мой взгляд на diner deluxe. - Джанет Тейлор МакКракен
Растопите 2 унции горько-сладкого шоколада с 2 чайными ложками растительного масла и смажьте предварительно испеченную 9-дюймовую корку пирога; охладите до застывания. Тем временем взбейте 3 больших яичных желтка, 1/2 стакана сахара, 3 столовые ложки кукурузного крахмала и щепотку соли в среднем растворе. кастрюлю, выключите огонь, до однородной массы. Постепенно влейте 2 стакана цельного молока. Постоянно взбивая, доведите до полного кипения на среднем огне и кипятите до загустения, около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки несоленого масла и 2 чайные ложки ванили. Добавьте 3 нарезанных банана и дайте немного остыть. Вылейте начинку в подготовленную корочку для пирога, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до твердости, по крайней мере, от 3 часов до 1 дня. Взбейте 1 чашку охлажденных жирных сливок с 2 столовыми ложками сахара и 1/4 чайных ложки ванильного экстракта до образования твердых пиков; залейте пирог ложкой и аккуратно перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции горько-сладкого шоколада
- 2 чайные ложки растительного масла
- Предварительно испеченная 9-дюймовая корка пирога
- 3 больших яичных желтка
- 1/2 стакана сахара
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- Щепотка соли
- 2 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 нарезанных банана
- 1 стакан охлажденных жирных сливок
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта