Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из белой фасоли и редиса

Этот сытный салат отлично сочетается с жареной рыбой, жареной курицей или простым стейком. Чтобы превратить его в вегетарианское блюдо, сложите в него нарезанные вкрутую яйца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте анчоусы, масло, каперсы и 1 стакан петрушки в блендере до образования грубого пюре. Переложите в большую миску, смешайте с 1/4 стакана уксуса и приправьте солью, перцем и еще уксусом, если хотите.

Добавьте редис, зеленый лук, фасоль, оливки и оставшиеся 1 1/2 стакана петрушки в миску и перемешайте.

Сделайте заранее: салат можно приготовить на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 филе анчоуса, упакованное в масло, слить воду
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 2 1/2 стакана (упакованные) свежих плоских листьев петрушки, разделенных пополам
  • 1/4 стакана (или больше) белого винного уксуса
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 пучок редиса, обрезанный, нарезанный тонкими дольками
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 3 банки каннеллини (белые почки) фасоли по 15 унций, промытые
  • 3/4 стакана вяленых черных оливок без косточек, четвертинки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца