Салат из укропа и сельдерея (<em>Dama Bianca< / em>)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Внутренние стебли сельдерея и фенхеля, плюс мягкие кусочки моцареллы, складываются в чистый, прохладный салат, который довольно поразителен (название, которое относится к" женщине в Белом", намекает на его бледные оттенки).
Разрежьте фенхель пополам вдоль, затем тонко нарежьте поперек примерно на 1/4 дюйма толщиной. Посыпать сельдереем и выложить на блюдо с моцареллой.
Взбейте вместе цедру, сок, масло, морскую соль и 1/4 чайной ложки перца и полейте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средние луковицы фенхеля, стебли отброшены
- 6 бледных внутренних (белых) стеблей сельдерея, отброшенных листьев и тонко нарезанных стеблей
- 1 (1/2 фунта) шарик моцареллы Буффало (по желанию), грубо порванный
- 1/2 столовой ложки тертой лимонной цедры (желательно из необработанного органического лимона)
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 6 столовых ложек высококачественного фруктового оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли