Лимонно-Миндальные Тюильри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Оливковое масло-идеальная (и очень ароматная) немолочная альтернатива сливочному маслу для этих целей. тюиль, которые не поддаются логике, будучи одновременно тонкими (картофельный крахмал придает им качество таяния во рту) и возвышенно хрустящими.
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине. Выстелите большой противень лайнером.
Взбейте вместе сахар и яичный белок, пока сахар не растворится. Взбейте оставшиеся ингредиенты до однородной массы.
Ложка 1/2 столовой ложки теста для каждого печенья, на расстоянии 2 дюймов друг от друга и в шахматном порядке, на противень (около 6 печений), распределяя со смещенной лопаточкой в 4-дюймовые печенья (прямые или пышные). Выпекать до бледно-золотистого цвета, 7-8 минут. Переложите печенье, пока оно еще горячее, лопаточкой на стойку, чтобы полностью остыть, или сверните печенье, накинув его на скалку, чтобы остыть.
Остудите лист и подкладку перед выпечкой еще туилей таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахара
- 1 большой яичный белок
- 6 столовых ложек картофельного крахмала
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного или 1/4 стакана оливкового масла
- 3/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта