Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Миндальные Тюильри

Оливковое масло-идеальная (и очень ароматная) немолочная альтернатива сливочному маслу для этих целей. тюиль, которые не поддаются логике, будучи одновременно тонкими (картофельный крахмал придает им качество таяния во рту) и возвышенно хрустящими.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине. Выстелите большой противень лайнером.

Взбейте вместе сахар и яичный белок, пока сахар не растворится. Взбейте оставшиеся ингредиенты до однородной массы.

Ложка 1/2 столовой ложки теста для каждого печенья, на расстоянии 2 дюймов друг от друга и в шахматном порядке, на противень (около 6 печений), распределяя со смещенной лопаточкой в 4-дюймовые печенья (прямые или пышные). Выпекать до бледно-золотистого цвета, 7-8 минут. Переложите печенье, пока оно еще горячее, лопаточкой на стойку, чтобы полностью остыть, или сверните печенье, накинув его на скалку, чтобы остыть.

Остудите лист и подкладку перед выпечкой еще туилей таким же образом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большой яичный белок
  • 6 столовых ложек картофельного крахмала
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного или 1/4 стакана оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чистого миндального экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками