Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томат Коричневый Масло

Томатное коричневое масло—это глубоко пикантный и слегка сладкий результат закручивания свежего сырого томатного пюре в ароматное коричневое масло. Полейте им жареные овощи, жареную рыбу, миски с зерном или супы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите помидор в блендер и пюре, затем процедите через мелкое сито; вы должны получить около ½ стакана (120 мл). Добавьте сливочное масло в большую сковороду и осторожно готовьте на среднем огне, пока оно не начнет коричневеть и пахнуть орехами. Добавьте гладкое томатное пюре (осторожно, оно может разбрызгаться) и тушите еще около минуты. Вы хотите слегка приготовить пюре, но сохранить его яркость. Смесь не будет эмульгироваться, что прекрасно. Посолить, поперчить и отставить в сторону.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой помидор (около 8 унций или 230 г)
  • ½ Стакана (120 г) несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца