Томат Коричневый Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Томатное коричневое масло—это глубоко пикантный и слегка сладкий результат закручивания свежего сырого томатного пюре в ароматное коричневое масло. Полейте им жареные овощи, жареную рыбу, миски с зерном или супы.
Поместите помидор в блендер и пюре, затем процедите через мелкое сито; вы должны получить около ½ стакана (120 мл). Добавьте сливочное масло в большую сковороду и осторожно готовьте на среднем огне, пока оно не начнет коричневеть и пахнуть орехами. Добавьте гладкое томатное пюре (осторожно, оно может разбрызгаться) и тушите еще около минуты. Вы хотите слегка приготовить пюре, но сохранить его яркость. Смесь не будет эмульгироваться, что прекрасно. Посолить, поперчить и отставить в сторону.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой помидор (около 8 унций или 230 г)
- ½ Стакана (120 г) несоленого сливочного масла
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец