Йогурт и специи жареный лосось
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти маленькие кусочки лосося-это то, что я делал снова и снова на протяжении многих лет, и этот метод обжаривания их при высокой температуре гарантирует, что вы получите немного обуглившегося снаружи, но идеально приготовленного лосося внутри. Остатки еды также станут отличным дополнением к вашему ланчу на следующий день.
Разогрейте духовку до максимальной температуры (с вентилятором, если он есть). Выстелите противень бумагой для выпечки.
Смешайте все ингредиенты маринада вместе в миске для смешивания. Добавьте лосось и переворачивайте до тех пор, пока он не покроется маринадом.
Выложите лосось на подготовленный противень и жарьте в течение 10 минут до готовности. Выньте из духовки и сразу подавайте с тортильей, помидорами, мелко нарезанным луком, листьями кориандра и греческим йогуртом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 500 г филе лосося без кожи, нарезанное кубиками по 4 см