Умбрийский Рыбный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционно это тушеное мясо, похожее на буйабес, богато помидорами и кусочками дикой пресноводной рыбы, такой как окунь, линь, угорь, форель и щука. Хотя лучше всего ловить дикую рыбу, филе выращенной на ферме пресноводной рыбы, включая тилапию, сома, форель и арктический голец, также хорошо работает.
Рыбу обсушить и посыпать 1/2 чайной ложки соли.
Готовьте лук, сельдерей и чеснок в масле с 1/2 чайной ложки соли в глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, около 8 минут. Добавить петрушку и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте вино и кипятите, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 5 минут. Добавьте помидоры, воду, 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Добавьте рыбу и уменьшите огонь, чтобы варить на слабом огне до готовности, около 10 минут.
Готовьте тосты, пока рыба варится:
Разогрейте бройлер.
Отрежьте 18 (1/2 дюйма) ломтиков от багета и поджарьте от 3 до 5 дюймов от огня, поворачивая один раз, до золотистого цвета, в общей сложности от 3 до 4 минут.
Разрежьте зубчик чеснока пополам и натрите на тосты, затем смажьте тосты маслом. Подавать с супом
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта смешанного филе пресноводной рыбы, нарезанное на 2-дюймовые кусочки
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
- 1 стакан сухого белого вина (предпочтительно итальянского, такого как Гречетто, Верментино или Треббьяно)
- 1 (28 унций) банка измельченных помидоров (предпочтительно итальянских)
- 2 стакана воды