Вегетарианские Буйволиные " Фрикадельки” С Голубым Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте о горячих крыльях! Эти пряные "фрикадельки" сочетают в себе белую фасоль и грибы для вкусной постной версии вашей любимой закуски для вечеринки с буйволом и голубым сыром.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 400°F. Смазать маслом ободок противня.
Измельчите чеснок в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Добавьте сельдерей, фасоль и грибы и измельчите. Переложить в большую миску. Добавьте яйцо, панко и 3/4 чайной ложки соли. Руками скатайте столовые ложки бобовой смеси в шарики. Переложите на подготовленный противень, плотно упаковав их. Жарьте овощные шарики, переворачивая на полпути, пока они не станут твердыми и не приготовятся, 25-30 минут.
Тем временем приготовьте масло, острый соус и кленовый сироп в небольшой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает. Перемешать до однородной массы, отставить в сторону.
Взбейте сметану, пахту, голубой сыр, перец, 1 ст. плюс 2 чайные ложки зеленого лука и оставшаяся 1/4 чайной ложки соли в средней миске. Сверху выложить оставшуюся 1 чайную ложку зеленого лука.
Переложите овощные шарики в большую миску. Перемешайте со смесью острого соуса и подавайте вместе с соусом из голубого сыра.
Вперед
Овощные шарики можно формировать, не варить, на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
- 1 банка белой фасоли (15 унций), промытая, слитая
- Кнопка 4 унции грибы
- 1 большое яйцо
- 1 чашка панко (японские панировочные сухари)
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная пополам
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана острого перцового соуса, предпочтительно Фрэнка
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана пахты
- 1/4 стакана раскрошенного голубого сыра
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, разделенного