- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Хрустящая курица и картофель с капустным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Разработано для наших # инициатива cook90 эти приправленные тмином куриные бедра и картофель уравновешиваются живой альтернативой капустному салату. Рецепт служит 4 Сегодня вечером, или 2 с остатками, чтобы сделать Куриные тако "Nextover" с быстро обжаренной фасолью завтра.
Поместите стойку в верхнюю треть духовки; разогрейте до 425°F. Смешать 1/4 стакана масла, 1 ст. плюс 1 чайная ложка тмина, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 1/2 чайной ложки перца в большой миске. Добавьте картофель и перемешайте. Выложите картофель на противень с ободком. Добавьте курицу в миску и перемешайте. Выложите кожу стороной вверх на противень между картофелинами.
Жарьте курицу с картофелем, бросая картофель на полпути, пока картофель не станет хрустящим, куриная кожа не подрумянится, а термометр мгновенного считывания, вставленный рядом с костью, зарегистрирует 165°F, 30-35 минут.
Тем временем бросьте капусту, лук, мяту и халапеньо в большую миску. Приготовьте уксус, мед и оставшиеся 2 столовые ложки масла, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки тмина в небольшой кастрюле на среднем огне до полного прогрева. Залейте капустную смесь горячей заправкой и перемешайте. Дайте посидеть до готовности к употреблению.
При желании зарезервируйте 4 куриных бедра и 1/2 стакана капусты для куриных тако "Nextover" с быстро обжаренными бобами.
Разделите оставшиеся 4 куриных бедра, картофель и капусту между тарелками.
Вперед
Курицу и капусту можно приготовить на 2 дня вперед; накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 столовая ложка плюс 1 1/4 чайной ложки молотого тмина, разделенного
- 1 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам
- 1 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
- 12 унций картофеля baby Yukon Gold, разрезанного пополам (около 2 чашек)
- 8 косточек, кожа-на куриных бедрах (около 2 фунтов), очищенных от лишней кожи и жира, похлопанных насухо
- 2 1/2 стакана очень тонко нарезанной красной капусты (примерно из 1/4 средней капусты)
- 1/2 стакана очень тонко нарезанного красного лука (около 1/4 луковицы)
- 1/4 стакана мелко нарезанной мяты
- 1-2 столовые ложки очень тонко нарезанного халапеньо
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки меда