Сыр Пименто С Пятью Сырами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чудо-кнут добавляет привкус и чуть-чуть сладости этой версии классического южного спреда с пятью сырами, в то время как традиционный майонез придает ему баланс и насыщенность.
Слейте перец, оставив жидкость, затем мелко нарежьте, если он цел.
Смешайте лук-шалот, сливочный сыр, майонез, чудо-кнут, Вустершир, соль, острый соус и 2 столовые ложки перца в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте сыры и пульсируйте до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте перец и пульсируйте до полного смешивания. Подавайте вместе с крекерами.
Вперед
Сыр Пименто можно приготовить на 5 дней вперед; накрыть пластиком, прижать к поверхности и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана консервированного цельного или нарезанного перца Пименто (около 10 1/2 унции)
- 1/2 небольшой лук-шалот, тертый
- 2 унции сливочного сыра, размягченного
- 6 столовых ложек майонеза Хеллмана
- 6 столовых ложек Майонез
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 3-5 тире горячим соусом
- 6 унций чеддер, тертого
- 6 унций острого чеддера, измельченного
- 3 унции пармезана, тертого
- 3 унций перец Джек сыр, тертый
- Крекеры (для сервировки)