Печенье С Корицей И Шоколадом На Сковороде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот в высшей степени общий файл cookie (разработанный для наших # инициатива cook90) имеет все вкусы латте. И шоколад. Много горячего, тающего молочного шоколада.
Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель, порошок эспрессо, соду и соль в средней миске. Слегка взбейте яйца и ваниль в небольшой миске.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в большой миске до легкого и пушистого состояния, 3-4 минуты. Добавьте яичную смесь и взбивайте, периодически соскабливая края миски, пока смесь не станет бледной и пушистой, 3-4 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая до полного включения. Сложите шоколад лопаточкой.
Равномерно вдавите тесто в 12-дюймовую сковороду. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета по краям и в центре, пока оно не станет мягким, 20-25 минут. Дайте печенью остыть на сковороде перед нарезкой.
Вперед
Печенье можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка порошка эспрессо
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 8 унций высококачественного молочного шоколада, мелко нарезанного