Венецианский рис и горох
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почти ризотто и не совсем суп, risi e bisi когда-то был зарезервирован для особых случаев. Благодаря кухонным комбайнам, высококачественному замороженному гороху и нашему сверхбыстрому методу перемешивания вам не нужно ждать особого дня.
Доведите бульон до кипения в кастрюле, затем держите на медленном огне.
Тем временем включите кухонный комбайн и бросьте в него чеснок, обрабатывая до тех пор, пока он не будет мелко нарезан. Выключите процессор, затем добавьте лук и панчетту и пульсируйте до тех пор, пока они не будут мелко нарезаны.
Приготовьте луковую смесь с цедрой в масле и 1 столовой ложкой сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, помешивая один или два раза, пока лук не станет мягким и только начнет золотистеть, около 6 минут.
Варить горох в бульоне 2 минуты. Процедите бульон в луковую смесь, оставив горох, затем добавьте рис. Варить, накрыв крышкой, на сильном огне, помешивая один раз через 5 минут, пока рис не станет аль денте, от 10 до 12 минут. Добавьте горошек, сыр, оставшуюся столовую ложку сливочного масла и 1/4 чайной ложки перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стаканов куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 зубчик чеснока
- 1 средняя луковица, четвертинка
- 1/4 фунта нарезанной панчетты
- 2 (2 на 1 дюйм) полоски лимонной цедры
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
- 1 (10 унций) замороженного младенца горох коробка
- 1 чашка риса арборио
- 1/3 стакана тертого пармезана