Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

кофейный торт

Крейг Стронг, исполнительный шеф-повар Студия около Монтаж Лагуна Бич, поделился этим рецептом исключительно с Epicurious. При приготовлении кофейного торта с ароматом корицы и мускатного ореха Стронг рекомендует иметь наготове венчик и резиновую лопатку. Венчик отлично подходит для тщательного смешивания ингредиентов, но в некоторых местах тесто довольно густое, и вам придется использовать лопатку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте 8 мини-батонов антипригарным спреем растительного масла, затем посыпьте сковороды мукой, выстукивая все лишнее.

В большой миске взбейте вместе муку, светлый или коричневый сахар, сахар, корицу, мускатный орех и соль. Сбрызните виноградное масло, затем взбейте до тех пор, пока смесь не станет похожа на мокрый песок. Отмерьте 1 стакан смеси и оставьте его для посыпки.

Добавьте пищевую соду и разрыхлитель в большую миску и перемешайте лопаткой. Добавьте яйца и перемешайте, чтобы они смешались, затем добавьте пахту и перемешайте, чтобы тесто смешалось - у жидкого теста появятся комочки. Выложите примерно по 1 стакану жидкого теста в каждую из подготовленных форм, разглаживая поверхность. Посыпьте оставленную начинку очень маленькими комками поверх каждого торта и выпекайте, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 30–35 минут. Переложите в решетку, чтобы она полностью остыла, затем переверните на решетку, чтобы вытащить из формы. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: кофейные коржи можно заранее испечь, охладить, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре до 24 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 4 1/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для пыления кастрюль
  • 1 3/4 стакана упакованного светло-или темно-коричневого сахара
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка молотого мускатного ореха
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана виноградного масла
  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 стакана пахты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками