Итальянская колбаса с укропом, перцем и луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Луковица фенхеля, которую мы добавили в эту маленькую итальянскую комбинацию, является естественным дополнением к семенам фенхеля в колбасе.
Разогрейте бройлер.
Смешайте все ингредиенты, кроме листьев фенхеля, с 1/2 чайной ложки соли в большой неглубокой сковороде. Жарить 4 дюйма от огня, пока колбаса не подрумянится и овощи не начнут размягчаться, около 10 минут. Переверните и перемешайте, затем жарьте, пока колбаса не будет просто прожарена, а овощи не размягчатся, еще 8-10 минут. Подавать, посыпав листьями укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 итальянских жареных перца (Кубанелле), нарезанных на 2-дюймовые кусочки
- 1 большая луковица фенхеля, луковицу разрезать на четвертинки, затем нарезать кусочками шириной 2 дюйма и 1/4 стакана листьев крупно нарезать (стебли выбросить)
- 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки и нарезанная 2-дюймовыми кусочками
- 1 1/2 фунта горячих или сладких итальянских колбасных звеньев, разрезанных поперек пополам
- 1/4 стакана оливкового масла