Осенью Брызгать
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Высококачественный твердый яблочный сидр-не слишком сладкий напиток, который вы могли бы попробовать,—один из лучших напитков осени. От коньяка только лучше.
Налейте яблочный сидр и коньяк в стакан Коллинза, наполненный льдом.
Зажгите спичку, дайте ей гореть 2 секунды, чтобы избавиться от избытка серы, и держите ее 3" над коктейлем и 1" от кожуры; внешняя сторона кожуры должна быть обращена вниз, над напитком. Выжмите кожуру, чтобы высвободить масла в напиток.
Натрите пылающую кожуру вокруг ободка стекла, затем поместите кожуру в стекло.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций охлажденного твердого яблочного сидра, предпочтительно полусухого
- 2 унции коньяка
- 1 (3 x 1/2 дюйма) полоска апельсиновой цедры