Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Осенью Брызгать

Высококачественный твердый яблочный сидр-не слишком сладкий напиток, который вы могли бы попробовать,—один из лучших напитков осени. От коньяка только лучше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте яблочный сидр и коньяк в стакан Коллинза, наполненный льдом.

Зажгите спичку, дайте ей гореть 2 секунды, чтобы избавиться от избытка серы, и держите ее 3" над коктейлем и 1" от кожуры; внешняя сторона кожуры должна быть обращена вниз, над напитком. Выжмите кожуру, чтобы высвободить масла в напиток.

Натрите пылающую кожуру вокруг ободка стекла, затем поместите кожуру в стекло.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций охлажденного твердого яблочного сидра, предпочтительно полусухого
  • 2 унции коньяка
  • 1 (3 x 1/2 дюйма) полоска апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой