Кабачки с уксусом и мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот гарнир - как дитя любви салата и соленого огурца. Приготовьте его заранее и подавайте при комнатной температуре вместе с Стейк с оливками
Нагрейте масло и сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем варите кабачки, не потревоженные, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 8 минут. Переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 6 минут.
Добавьте уксус и 3/4 чайной ложки соли и готовьте, встряхивая сковороду, пока уксус не испарится. Снять с огня, крошим в монетный двор. Добавьте 1/4 чайной ложки перца и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 фунта кабачков (6 средних), нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1 чайная ложка сушеной мяты