Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки с уксусом и мятой

Этот гарнир - как дитя любви салата и соленого огурца. Приготовьте его заранее и подавайте при комнатной температуре вместе с Стейк с оливками

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло и сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем варите кабачки, не потревоженные, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 8 минут. Переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, около 6 минут.

Добавьте уксус и 3/4 чайной ложки соли и готовьте, встряхивая сковороду, пока уксус не испарится. Снять с огня, крошим в монетный двор. Добавьте 1/4 чайной ложки перца и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 фунта кабачков (6 средних), нарезанных кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеной мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу