Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рикотта Тортеллини

Пошаговое руководство по начинке и приданию формы этим большим тортеллини см. Как фаршировать тортеллони.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разомните все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы. Накройте крышкой и охладите во время приготовления теста.

Для теста:

Поместите первые 3 ингредиента в чашу подставочного миксера с крючком Для теста. Перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не оторвется от стенки миски, около 4 минут. Выложить на рабочую поверхность; месить до однородной массы, добавляя воду чайными ложками, если сухая, 2-3 минуты (тесто довольно жесткое). Разделите на 4 части, разровняйте, заверните в пластик и охладите в течение 30 минут.

Работая с 1 кругом теста за один раз, прогоните тесто через установку макаронной машины. Сложите пополам; прогоните через машину. Повторите 7 раз. Рулон через машину без складывания, уменьшая ширину установки после каждого рулона, до толщины 1/16 дюйма. Переложить на посыпанную мукой поверхность.

Используя 3-дюймовую формочку для печенья, нарежьте тесто кружочками. Ложка 1 округлой чайной ложки начинки в центр каждого теста. Слегка смажьте края яичным белком, сложите и прижмите, чтобы запечатать, образуя форму полумесяца. Сложите и прижмите кончики вместе, смочив яичным белком, чтобы запечатать. Переложить на слегка посыпанный мукой противень. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Посолить, добавить тортеллони. Варить на медленном огне, осторожно помешивая, до готовности, через 2-3 минуты после того, как они начнут всплывать. Используя шумовку, разделите тортеллони между мисками. Сбрызните растопленным сливочным маслом и подавайте с сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 унций цельномолочной рикотты
  • 2/3 стакана измельченной свежей листовой петрушки
  • 1/2 стакана мелко натертого пармезана
  • 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ