Рикотта Тортеллини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пошаговое руководство по начинке и приданию формы этим большим тортеллини см. Как фаршировать тортеллони.
Разомните все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы. Накройте крышкой и охладите во время приготовления теста.
Для теста:
Поместите первые 3 ингредиента в чашу подставочного миксера с крючком Для теста. Перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не оторвется от стенки миски, около 4 минут. Выложить на рабочую поверхность; месить до однородной массы, добавляя воду чайными ложками, если сухая, 2-3 минуты (тесто довольно жесткое). Разделите на 4 части, разровняйте, заверните в пластик и охладите в течение 30 минут.
Работая с 1 кругом теста за один раз, прогоните тесто через установку макаронной машины. Сложите пополам; прогоните через машину. Повторите 7 раз. Рулон через машину без складывания, уменьшая ширину установки после каждого рулона, до толщины 1/16 дюйма. Переложить на посыпанную мукой поверхность.
Используя 3-дюймовую формочку для печенья, нарежьте тесто кружочками. Ложка 1 округлой чайной ложки начинки в центр каждого теста. Слегка смажьте края яичным белком, сложите и прижмите, чтобы запечатать, образуя форму полумесяца. Сложите и прижмите кончики вместе, смочив яичным белком, чтобы запечатать. Переложить на слегка посыпанный мукой противень. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Посолить, добавить тортеллони. Варить на медленном огне, осторожно помешивая, до готовности, через 2-3 минуты после того, как они начнут всплывать. Используя шумовку, разделите тортеллони между мисками. Сбрызните растопленным сливочным маслом и подавайте с сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 унций цельномолочной рикотты
- 2/3 стакана измельченной свежей листовой петрушки
- 1/2 стакана мелко натертого пармезана
- 1 чайная ложка свежемолотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли