маринованный лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта универсальная приправа является основным продуктом мексиканской кухни и добавляет освежающую кислотность как к бобам Пинто, так и к тако.
Положите ломтики лука в среднюю миску. Залейте лук уксусом и 1/2 стакана теплой воды. Всыпьте сахар и посолите, дайте постоять до легкого маринования, около 30 минут. Истощать. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Дайте немного остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная (около 1 стакана)
- 1/4 стакана красного винного уксуса или яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- Кошерная соль