Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

маринованный лук

Эта универсальная приправа является основным продуктом мексиканской кухни и добавляет освежающую кислотность как к бобам Пинто, так и к тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите ломтики лука в среднюю миску. Залейте лук уксусом и 1/2 стакана теплой воды. Всыпьте сахар и посолите, дайте постоять до легкого маринования, около 30 минут. Истощать. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Дайте немного остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана красного винного уксуса или яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу