Полента с горгонзолой и миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Интенсивный пунш горгонзолы ПРЯМО ДОМА, когда он тает в мягкую, тонкую поленту, в то время как миндаль добавляет желанный хруст к этому простому, соблазнительному блюду.
В большой тяжелой кастрюле доведите до кипения воду, молоко и 3/4 чайной ложки соли. Посыпать полентой и варить на среднем огне, постоянно взбивая, 5 минут.
Снимите с огня и добавьте пармезан и сливочное масло. Подавать, посыпав горгонзолой, миндалем и 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана воды
- 1 1/2 стакана молока
- 1 чашка поленты быстрого приготовления
- 1/4 стакана тертого Пармиджано-Реджано
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 унции Горгонзола Дольче
- 1/3 стакана несоленого жареного миндаля, мелко нарезанного