Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полента с горгонзолой и миндалем

Интенсивный пунш горгонзолы ПРЯМО ДОМА, когда он тает в мягкую, тонкую поленту, в то время как миндаль добавляет желанный хруст к этому простому, соблазнительному блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой кастрюле доведите до кипения воду, молоко и 3/4 чайной ложки соли. Посыпать полентой и варить на среднем огне, постоянно взбивая, 5 минут.

Снимите с огня и добавьте пармезан и сливочное масло. Подавать, посыпав горгонзолой, миндалем и 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана воды
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 чашка поленты быстрого приготовления
  • 1/4 стакана тертого Пармиджано-Реджано
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 унции Горгонзола Дольче
  • 1/3 стакана несоленого жареного миндаля, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу