Черная треска с оливками и картофелем в пергаменте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любимый рецепт Барезе (часто названный в честь Сан-Николы, святого хранителя моряков), эти маленькие пакетики запечатывают в рыбном и овощном соках, причем ломтики картофеля изолируют рыбу от жара духовки, а оливки и ломтики лимона подчеркивают ее яркие ароматы.
Разогрейте духовку до 400°F с противнем на нижней стойке.
Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками с помощью слайсера. Смешайте картофель с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой орегано и 1/4 чайной ложки морской соли. Разделите картофель между пергаментными квадратами, расположив их в центре, слегка перекрывая, затем сверху положите кусочек рыбы. Посыпьте каждое филе скудной 1/4 чайной ложки морской соли, затем сверху положите ломтик лимона, несколько ломтиков чеснока и оливок, листья петрушки, 1/2 чайной ложки орегано и 1/2 столовой ложки масла.
Соберите стороны пергамента над рыбой, чтобы сформировать мешочек, не оставляя отверстий, и плотно завяжите кухонным шнурком. Положите пакеты на горячий противень и запекайте, пока рыба не будет готова, от 15 до 22 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта мелкого золота картофеля Юкон
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки мелко нарезанного орегано, разделенного
- 2 1/4 чайной ложки мелкой морской соли, разделенной
- 8 (5 унций) кусочков черной трески без кожи, тихоокеанской трески или филе пикши (толщиной около 1 дюйма), все кости удалены
- 1 лимон, очень тонко нарезанный
- 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 1/2 стакана черных оливок в стиле Каламата, без косточек и нарезанных ломтиками
- 1/2 стакана петрушки листья