Ревень Свежий
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если свежий продукт недоступен, попробуйте отдельно быстрозамороженный ревень в морозильной камере
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. нарежьте стебли ревеня на кусочки толщиной 1 дюйм. Откладывать.
3. Смешайте муку, овес, коричневый сахар и корицу в миске и нарежьте сливочное масло двумя ножами, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте орехи пекан и яйцо, затем перемешайте вилкой. Откладывать.
4. Смешайте ревень, сахар, имбирь и апельсиновую цедру в 3-литровой форме для запекания.
5. смешайте апельсиновый сок и кукурузный крахмал, перемешайте с ревенем. Выложите овсяную посыпку поверх ревеня и запекайте до золотистого цвета и пузырьков, от 45 до 50 минут. Подавать с крем-фрешем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта свежего или замороженного ревеня
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 чашки старомодные овес
- 1/2 стакана (в упаковке) светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
- Мелко натертая цедра 1 апельсина
- 1/3 стакана свежего апельсинового сока
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- Крем-фреш или взбитые сливки для сервировки