Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ревень Свежий

Если свежий продукт недоступен, попробуйте отдельно быстрозамороженный ревень в морозильной камере

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F.

2. нарежьте стебли ревеня на кусочки толщиной 1 дюйм. Откладывать.

3. Смешайте муку, овес, коричневый сахар и корицу в миске и нарежьте сливочное масло двумя ножами, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте орехи пекан и яйцо, затем перемешайте вилкой. Откладывать.

4. Смешайте ревень, сахар, имбирь и апельсиновую цедру в 3-литровой форме для запекания.

5. смешайте апельсиновый сок и кукурузный крахмал, перемешайте с ревенем. Выложите овсяную посыпку поверх ревеня и запекайте до золотистого цвета и пузырьков, от 45 до 50 минут. Подавать с крем-фрешем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта свежего или замороженного ревеня
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 чашки старомодные овес
  • 1/2 стакана (в упаковке) светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря
  • Мелко натертая цедра 1 апельсина
  • 1/3 стакана свежего апельсинового сока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Крем-фреш или взбитые сливки для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками