Пачки Печенья С Клубничным Чизкейком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смакуйте полезные сладости
Налейте молоко в небольшую кастрюлю. Посыпать желатином; дайте ему отдохнуть, пока желатин не впитается и не начнет вздуваться на поверхности молока, около 15 минут. Нагрейте на среднем или средне-сильном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина, 1-2 минуты. Снять с огня. Смешайте замороженную клубнику, творог и сахар в блендере до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и лимонный сок и взбивайте до кремообразной консистенции. Добавьте желатиновую смесь и взбивайте до однородной массы. Перелить в миску; накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого состояния на 1-2 часа. Нагрейте духовку до 350 ° F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Измельчите миндаль и сахар в кухонном комбайне. Разложите 1 лист филло на большой разделочной доске; Смажьте тонким слоем кулинарного спрея. Посыпать 2 столовыми ложками миндальной смеси. Сложите сверху еще один лист филло и повторите. Продолжайте, пока у вас не будет 5 слоев, заканчивая миндалем сверху. Нанесите тонкий слой кулинарного спрея. Разрежьте лист на 4 ровные полоски по горизонтали, а затем на 3 ровные полоски по вертикали, чтобы получилось 12 прямоугольников. Вырежьте каждый прямоугольник по диагонали, чтобы получились треугольники. Перенести печенье на 2 противня. Выпекать до золотистого цвета 10-12 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть. Намажьте на печенье 3 столовые ложки начинки для чизкейка и несколько кусочков клубники. Добавьте сверху еще одно печенье и повторите начинку и кусочки клубники. Сверху выложите еще одно печенье, а закончите начинкой и клубникой. Подавайте сразу же или храните печенье и начинку отдельно, пока вы не будете готовы их подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана обезжиренного молока
- 4 1/2 чайной ложки желатина без запаха
- 1 стакан замороженной клубники, размороженной
- 1 стакан 1 процентного творога
- 1/4 стакана сахара
- 8 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 пинта свежей клубники, тонко нарезанной