Тушеная морковь и мята
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Морковь мягко пропитана сладким мятным вкусом.
Положите веточки мяты на дно большой кастрюли, поставьте пароварку в кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы коснуться дна стойки пароварки; положите морковь на стойку. Накройте кастрюлю крышкой и варите на сильном огне, пока морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут, в зависимости от размера. Переложите морковь в миску, перемешайте с маслом и мелко нарезанной мятой. Посыпать Флер-де-сель, поперчить и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших веточки свежей мяты плюс 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
- 1 фунт молодой моркови с прикрепленными зелеными верхушками, очищенной от кожуры
- 1 1/2 столовой ложки сливочного масла комнатной температуры
- Флер де сель или крупная кошерная соль