Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная морковь и мята

Морковь мягко пропитана сладким мятным вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите веточки мяты на дно большой кастрюли, поставьте пароварку в кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы коснуться дна стойки пароварки; положите морковь на стойку. Накройте кастрюлю крышкой и варите на сильном огне, пока морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут, в зависимости от размера. Переложите морковь в миску, перемешайте с маслом и мелко нарезанной мятой. Посыпать Флер-де-сель, поперчить и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших веточки свежей мяты плюс 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 1 фунт молодой моркови с прикрепленными зелеными верхушками, очищенной от кожуры
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла комнатной температуры
  • Флер де сель или крупная кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу