Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная говядина и морковь с темным пивом

Сладость моркови приятно контрастирует со слегка горьковатым пивом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Посыпать говядину солью и перцем. Работая партиями, добавьте в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета, примерно 8 минут на партию. Переложите в миску. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и зелень; Посыпать солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего; тушить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и муку; перемешайте 1 минуту. Добавьте пиво; перемешайте, пока не загустеет и не станет однородной массой, соскребая подрумяненные кусочки, около 2 минут. Добавить бульон, затем говядину с любыми соками; довести до кипения. Накрыть частично крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить 45 минут. Добавьте морковь; варить на медленном огне при частичном накрытии, пока говядина и морковь не станут мягкими, время от времени помешивая, около 45 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 1 3-фунтовый Бескостный говяжий Цыпленок жареный, нарезанный на 1 1/2-дюймовые куски
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока, раздавленные
  • 4 чайные ложки нарезанного свежего шалфея и / или розмарина
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 бутылка темного пива весом 12 унций (например, стаут)
  • 1 банка говяжьего бульона с низким содержанием соли весом 14 унций
  • 1 фунт молодой моркови с прикрепленными зелеными верхушками, очищенной от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья