Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Необычный Жареный Сыр С Жареным Яйцом

Ситуация с ножом и вилкой, с большим количеством хрустящих и липких, плавящихся текстур.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Нагрейте большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите 4 ломтика в сковороду, смазанную маслом стороной вниз. Сверху хлеб с сыром, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится, около 4 минут.

Сверху выложите оставшийся хлеб, намазанный маслом стороной вверх, переверните бутерброды и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переложите бутерброды на ободчатый противень и поставьте в духовку, чтобы они не остыли.

Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Разбейте яйца на сковороде, посолите и поперчите. Варить до тех пор, пока белки не застынут, но желтки все еще будут жидкими, около 2 минут.

Полейте бутерброды медом и сверху положите по яичнице.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще, комнатной температуры, для хлеба
  • 8 ломтиков клюквенно-орехового или деревенского хлеба
  • 6 унций раклет и Грюйер, тертого
  • 4 больших яйца
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Трюфельный мед или обычный мед (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы