Необычный Жареный Сыр С Жареным Яйцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ситуация с ножом и вилкой, с большим количеством хрустящих и липких, плавящихся текстур.
Разогрейте духовку до 300°F. Нагрейте большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба и положите 4 ломтика в сковороду, смазанную маслом стороной вниз. Сверху хлеб с сыром, уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится, около 4 минут.
Сверху выложите оставшийся хлеб, намазанный маслом стороной вверх, переверните бутерброды и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, около 2 минут. Переложите бутерброды на ободчатый противень и поставьте в духовку, чтобы они не остыли.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Разбейте яйца на сковороде, посолите и поперчите. Варить до тех пор, пока белки не застынут, но желтки все еще будут жидкими, около 2 минут.
Полейте бутерброды медом и сверху положите по яичнице.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще, комнатной температуры, для хлеба
- 8 ломтиков клюквенно-орехового или деревенского хлеба
- 6 унций раклет и Грюйер, тертого
- 4 больших яйца
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- Трюфельный мед или обычный мед (для сервировки)