Пицца из французского хлеба с моцареллой и пепперони
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудь о морозильном проходе! Эту классику так же легко сделать с нуля. Для пикантного удара добавьте хлопья красного перца.
Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 425°F. Положите хлеб, нарезанный стороной вверх, на ободчатый противень и выпекайте 5 минут. Вынуть из духовки и натереть срезанные бока чесноком.
Намажьте томатным соусом порезанные стороны хлеба. Сверху положить моцареллу, пепперони и хлопья красного перца.
Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, около 10 минут. Сверху-базилик.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (12-14") мягкий батон французского или итальянского хлеба, разделенный пополам вдоль
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/2 стакана магазинного томатного соуса
- 1 чашка крупно натертой моцареллы (около 4 унций)
- 3 унции нарезанных пепперони
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
- 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего базилика