Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца из французского хлеба с моцареллой и пепперони

Забудь о морозильном проходе! Эту классику так же легко сделать с нуля. Для пикантного удара добавьте хлопья красного перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 425°F. Положите хлеб, нарезанный стороной вверх, на ободчатый противень и выпекайте 5 минут. Вынуть из духовки и натереть срезанные бока чесноком.

Намажьте томатным соусом порезанные стороны хлеба. Сверху положить моцареллу, пепперони и хлопья красного перца.

Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, около 10 минут. Сверху-базилик.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (12-14") мягкий батон французского или итальянского хлеба, разделенный пополам вдоль
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/2 стакана магазинного томатного соуса
  • 1 чашка крупно натертой моцареллы (около 4 унций)
  • 3 унции нарезанных пепперони
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
  • 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога