Яйца с ветчиной Серрано и сыром Манчего, зеленым оливковым соусом и Мигасом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мягко поджаренные яйца-прекрасный противовес богатым ингредиентам этого испанского салата из Лионского салата. Мигас - это испанские гренки.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Вперед: наслаждаться можно сделать за 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Для мигаса:
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте оливковое масло и чеснок в большой миске. Добавьте хлебные кубики и хорошо перемешайте. Переложите хлеб на тяжелый большой противень и выпекайте до тех пор, пока он не станет слегка поджаренным, но все еще жевательным, около 10 минут. Круто.
Для салатов:
Взбейте оливковое масло, уксус и лук-шалот в большой миске. Добавьте рукколу, фризе и Мигас, хорошо перемешайте. Слегка приправьте Флер де сель. Разделите салат на 4 тарелки.
На яйца:
Разогрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте яйца; сразу же накройте сверху каждое яйцо сыром, разделив равномерно. Накройте крышкой и готовьте, пока яичные белки не застынут, а сыр не размягчится, около 2 минут. Аккуратно переложите по 1 яйцу на каждую тарелку, сверху положите ветчину и приправьте перцем. Сверху каждое яйцо посыпать со вкусом, разделив поровну.
Испанский сыр из овечьего молока, продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана нарезанных вяленых в рассоле зеленых оливок без косточек
- 1/4 стакана нарезанного сливного обжаренного красного болгарского перца из банки
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано