Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зелень на сковороде с тмином и помидорами

Тмин придает зелени и помидорам экзотический, почти Индийский оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и тмин, перемешайте 1 минуту. Добавьте зелень большими горстями; перемешайте только до тех пор, пока она не начнет увядать, прежде чем добавить еще, перемешивая до тех пор, пока она не покроется маслом. Варить до готовности от 1 до 6 минут. Добавьте помидоры и обжарьте до полного прогрева, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 большой пучок зелени (например, шпинат, горчичная зелень, капуста или брокколи рабе; около 1 фунта), толстые стебли удалены, шпинат оставлен целым, другая зелень нарезана на 1-дюймовые полоски (около 10 стаканов упакованы)
  • 1 14 1/2 унции могут нарезанные кубиками помидоры, осушенных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу