Зелень на сковороде с тмином и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тмин придает зелени и помидорам экзотический, почти Индийский оттенок.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и тмин, перемешайте 1 минуту. Добавьте зелень большими горстями; перемешайте только до тех пор, пока она не начнет увядать, прежде чем добавить еще, перемешивая до тех пор, пока она не покроется маслом. Варить до готовности от 1 до 6 минут. Добавьте помидоры и обжарьте до полного прогрева, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 большой пучок зелени (например, шпинат, горчичная зелень, капуста или брокколи рабе; около 1 фунта), толстые стебли удалены, шпинат оставлен целым, другая зелень нарезана на 1-дюймовые полоски (около 10 стаканов упакованы)
- 1 14 1/2 унции могут нарезанные кубиками помидоры, осушенных