Тако Карнитас, Приготовленные На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта вам понадобится мультиварка (необходимость для любого занятого повара).
Бросьте свинину в миску мультиварки с солью, черным перцем и сушеным орегано, чтобы покрыть. Положите кусочки лука поверх свинины. Накройте мультиварку крышкой и готовьте свинину на слабом огне, пока мясо не станет очень мягким и не развалится, около 6 часов.
С помощью шумовки переложите свинину на разделочную доску. Откажитесь от кусочков лука. Пальцами нарежьте свинину, переложите карнитас на блюдо. Положите рядом ломтики авокадо, веточки кинзы и нарезанный красный болгарский перец. Заверните кукурузные лепешки во влажное кухонное полотенце; разогрейте в микроволновке до теплого состояния, около 1 минуты. Подавайте карнитас с теплыми лепешками и сальсой томатилло.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта бескостных свиных ребрышек в стиле кантри или свиной лопатки (Бостонский приклад), нарезанных на кусочки размером 1 1/2 дюйма
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки молотого черного перца
- 2 чайные ложки сушеного орегано (желательно Мексиканского)
- 1/2 большой луковицы, нарезанной на 4 части
- 1 авокадо, разрезанное пополам, без косточек, нарезанное ломтиками
- Свежие веточки кинзы
- Нарезанный красный болгарский перец (по желанию)
- Кукурузные лепешки
- Жареные Физалис Овощной Сальсой