Мексиканская Паста Сюрприз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта острая вегетарианская паста упакована с теплом из порошка чили чипотле и свежего халапеньо. Фасоль пинто и консервированные помидоры завершают блюдо и делают его чрезвычайно легким для приготовления.
Поставьте большую кастрюлю с водой на огонь и приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350°F.
Поместите бульон в большую антипригарную кастрюлю. Добавьте лук, халапеньо и чеснок. Варить, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте порошок чили чипотле. Добавьте помидоры, фасоль и соус энчилада. Хорошо перемешайте, слегка разбивая помидоры. Варить, периодически помешивая, 10 минут. Добавьте приготовленную пасту и хорошо перемешайте. Разлейте смесь в кастрюлю. Выпекать под крышкой 25 минут. Снимите крышку и выпекайте еще 5 минут.
Подавать со сметаной из кинзы и тофу по ложке на каждую отдельную порцию, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций сырой пасты с галстуком-бабочкой
- 1/4 стакана овощного бульона
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 перца халапеньо, очищенные от семян и измельченные
- 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего чеснока
- 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле
- 1 банка тушеных помидоров (14,5 унции)
- 1 (15 унций) банка фасоли Пинто, слить и промыть
- 1 1/4 стакана соуса энчилада
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы (по желанию)
- 1/2 стакана сметаны тофу (опционально; рецепт доступен по адресу www.drmcdougall.com)