Мини-котлеты из говядины и грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Никто никогда не заметит, что вы поменяли грибы на треть говядины в этих лучших для вас мини-бургерах. Тертый лук и немного сои добавляют им пикантности. Сделайте большую партию этих пирожков размером с пинту и заморозьте их-вы будете так рады, что сделали это. Подавайте их как пальчиковую еду с соусом для обмакивания, превращайте в слайдеры или делайте это блюдо с рисом и приготовленными на пару или жареными овощами.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 450°F. Измельчите лук в кухонном комбайне до очень мелкого состояния. Переложите на бумажные полотенца и выжмите насухо, затем переложите в большую миску.
Измельчите грибы в кухонном комбайне до очень мелкого измельчения. Переложить на бумажные полотенца и отжать насухо, затем переложить в миску с луком. (Кроме того, вы можете мелко нарезать овощи вручную.)
Добавьте говядину, соевый соус, соль и перец в миску с луком и грибами. Хорошо перемешайте руками, затем разделите на порции размером 3 столовые ложки и сформируйте котлеты диаметром около 2 1/2 дюйма и толщиной 1/2 дюйма. У вас должно быть около 26 пирожков. Разделите между противнями.
Выпекайте пирожки 3 минуты, затем переверните и выпекайте до готовности до желаемой готовности, еще 3-4 минуты для среднего/среднего колодца.
Вперед
Котлеты можно приготовить на 3 дня вперед; завернуть в пластик и охладить или заморозить до 6 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних луковицы, крупно нарезанные
- 1 фунт кримини или белых пуговичных грибов, обрезанных, крупно нарезанных
- 2 фунта говяжьего фарша (предпочтительно Чак, 20% жира)
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца