Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Торт Дьявольская Собака

Этот торт был вдохновлен дьявольскими собаками, шоколадными тортами в форме костей с неотразимой белой слизью, зажатой между их слоями. Вам захочется окунуться с головой в эту версию-высокий слой влажной, темной дьявольской еды с пушистой глазурью из зефира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Масло и мука 8-дюймовая квадратная форма для кекса (2 дюйма глубиной).

Взбейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.

Взбейте вместе сливочное масло и коричневый сахар электрическим миксером до бледного и пушистого цвета. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая, затем взбейте в Ваниль. Добавляйте мучную смесь и воду попеременно порциями, начиная и заканчивая мучной смесью и перемешивая до полного смешивания.

Вылейте тесто в форму для кекса и разровняйте верх, затем выпекайте, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 45 до 55 минут. Охладить в кастрюле на решетке 1 час. Переложите торт на тарелку для торта.

Сделайте глазурь:

Смешайте ингредиенты Для глазури со щепоткой соли в металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, и взбейте ручным электрическим миксером на высокой скорости, пока глазурь не станет густой и пушистой, от 6 до 7 минут. Снимите миску с огня и продолжайте взбивать, пока она немного не остынет. Горка глазури сверху торта. Посыпьте дополнительным какао-порошком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка (не голландского производства) плюс дополнительный для посыпки
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 1/3 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками