Торт Дьявольская Собака
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот торт был вдохновлен дьявольскими собаками, шоколадными тортами в форме костей с неотразимой белой слизью, зажатой между их слоями. Вам захочется окунуться с головой в эту версию-высокий слой влажной, темной дьявольской еды с пушистой глазурью из зефира.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Масло и мука 8-дюймовая квадратная форма для кекса (2 дюйма глубиной).
Взбейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
Взбейте вместе сливочное масло и коричневый сахар электрическим миксером до бледного и пушистого цвета. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая, затем взбейте в Ваниль. Добавляйте мучную смесь и воду попеременно порциями, начиная и заканчивая мучной смесью и перемешивая до полного смешивания.
Вылейте тесто в форму для кекса и разровняйте верх, затем выпекайте, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 45 до 55 минут. Охладить в кастрюле на решетке 1 час. Переложите торт на тарелку для торта.
Сделайте глазурь:
Смешайте ингредиенты Для глазури со щепоткой соли в металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, и взбейте ручным электрическим миксером на высокой скорости, пока глазурь не станет густой и пушистой, от 6 до 7 минут. Снимите миску с огня и продолжайте взбивать, пока она немного не остынет. Горка глазури сверху торта. Посыпьте дополнительным какао-порошком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка (не голландского производства) плюс дополнительный для посыпки
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 1/3 стакана воды