Сухой Чимичурри Руб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Аргентине эта смесь трав и специй сочетается с маслом и уксусом и используется в качестве соуса для жареного мяса. Для достижения наилучших результатов используйте высушенные листья травы-не измельченные и не растертые в порошок.
Рекомендации по подаче: Натрите все три наконечника перед жаркой; посыпьте филе палтуса перед обжариванием на сковороде; приготовьте маринад для жареной курицы, взбив 1/4 стакана рубля с 1/2 стакана оливкового масла и 3 столовыми ложками красного винного уксуса.
Взбейте все ингредиенты в средней миске. Переложить в герметичный контейнер. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить при комнатной температуре.
* Иногда обозначается Pimentón Dulce, так или Pimentón дульче-де-ла-Вера; доступные в некоторых супермаркетах, в специализированных магазинах продукты, а из tienda.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сушеных листьев орегано
- 3 столовые ложки сухих листьев базилика
- 2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки
- 2 столовые ложки сухих листьев тимьяна
- 2 столовые ложки крупной кошерной соли
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка сушеных листьев чабера
- 1 столовая ложка копченой паприки*
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1-2 чайные ложки сухого измельченного красного перца