Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухой Чимичурри Руб

В Аргентине эта смесь трав и специй сочетается с маслом и уксусом и используется в качестве соуса для жареного мяса. Для достижения наилучших результатов используйте высушенные листья травы-не измельченные и не растертые в порошок.

Рекомендации по подаче: Натрите все три наконечника перед жаркой; посыпьте филе палтуса перед обжариванием на сковороде; приготовьте маринад для жареной курицы, взбив 1/4 стакана рубля с 1/2 стакана оливкового масла и 3 столовыми ложками красного винного уксуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в средней миске. Переложить в герметичный контейнер. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить при комнатной температуре.

* Иногда обозначается Pimentón Dulce, так или Pimentón дульче-де-ла-Вера; доступные в некоторых супермаркетах, в специализированных магазинах продукты, а из tienda.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сушеных листьев орегано
  • 3 столовые ложки сухих листьев базилика
  • 2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 2 столовые ложки сухих листьев тимьяна
  • 2 столовые ложки крупной кошерной соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка сушеных листьев чабера
  • 1 столовая ложка копченой паприки*
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1-2 чайные ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом